POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Promoção Comercial Torcida dos Campeões Banrisul

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, uso e armazenamento dos dados coletados das pessoas que participarem da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, de acordo com as leis em vigor no Brasil.

Ao participar da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul você aceita essa Política de Privacidade e confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Promoção Torcida dos Campeões Banrisul: promoção comercial realizada por BANCO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL SA e MASTERCARD BRASIL SOLUCOES DE PAGAMENTO LTDA. (“Promotoras”), autorizada nas modalidades assemelhada a sorteio e assemelhadas a vale-brinde sob os certificados de autorização 04.007217/2020 e 05.007212/2020 obtidos perante Secretaria de Avaliação de Políticas Públicas, Planejamento, Energia e Loteria do Ministério da Economia – SECAP do Ministério da Economia.

Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul: site destinado ao acesso às informações e cadastro de participantes na Promoção Torcida dos Campeões (www.promo.banrisul.com.br).

 

Cloud Computing: ou computação em nuvem, é uma tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

 

Conta de Acesso: credencial de usuário ou usuária que pode ser necessário para utilizar ou acessar área restrita e funcionalidades exclusivas do Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos de usuários na Internet.

 

Logs: Registros de atividades dos usuários e usuárias efetuadas no Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

Usuários e Usuárias: Pessoas em geral que acessam ou interagem com as atividades oferecidas pelo Site da Promoção Comercial Torcida dos Campeões.

 

Para acessar e utilizar o Site, você deverá ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade ser portador titular ou adicional de cartão de crédito Banrisul com a bandeira Mastercard e ser residente e domiciliado no Brasil. Atendendo a esses requisitos e cadastrando-se no Site da Promoção Torcida dos Campeões, você automaticamente manifesta plena aceitação em relação a todos os termos e as condições ora estabelecidos.

 

Obtenção dos dados

Os dados serão obtidos quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você ao utilizar o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, o que inclui, mas não se limita a, criação de Conta de Acesso e navegação.

 

As informações que o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul coleta incluem, mas não se limitam a:

      nome;

      CPF;

      endereço de e-mail;

      número de telefone;

      data de nascimento;

      informações sobre o navegador e o sistema operacional do dispositivo;

      endereço IP;

      links e botões clicados.

O Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul não é responsável pela veracidade, ou falta dela, nas informações prestadas por você ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Obtemos seus dados conforme você nos fornece, seja de forma direta ou indireta, no acesso e uso do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul. Na lista acima são elencados alguns dos dados obtidos.

 

Uso dos dados

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

       identificar e autenticar adequadamente quem acessa o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul;

       atender adequadamente às suas solicitações e dúvidas;

       operacionalização e divulgação da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, bem como entrega dos respectivos prêmios;

       cumprimento de obrigações legais perante a Secretaria de Avaliação de Políticas Públicas, Planejamento, Energia e Loteria do Ministério da Economia – SECAP;

       aperfeiçoar seu uso e experiência no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul;

       efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades de seus comportamentos ao utilizar o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, realizando tais operações sempre de forma anonimizada;

       resguardar o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul de direitos e obrigações relacionadas ao serviço prestado;

       colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

       para fins comerciais, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos e serviços, melhoria de nossos produtos e serviços, identificação das tendências de uso, para personalizar sua experiência ao oferecer produtos, serviços e ofertas dirigidos especificamente para você.

Além disso, as informações coletadas por meio do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul são transferidas para nossos fornecedores externos, terceiros contratados para operacionalizar a Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, os quais se comprometem a utilizar os dados com as finalidades exclusivamente descritas neste documento.

 

Podemos usar e divulgar as informações coletadas de outras formas, com o seu consentimento prévio.

 

Além disso, podemos usar e divulgar quaisquer informações, exceto dados pessoais, não formatadas como identificação pessoal para qualquer fim. Se combinarmos informações não formatadas como informações pessoais com dados pessoais (como combinar seu nome com sua localização geográfica), as informações combinadas serão tratadas como dados pessoais, contanto que permaneçam combinadas, e, portanto, não divulgadas.

 

Elencamos na lista acima os usos que poderemos fazer dos dados coletados da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

A base de dados será formada por meio da coleta de dados da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

Internamente, os dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pelas Promotoras da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

 

Fica certo que os dados, informações, opiniões e conteúdo que eventualmente forem fornecidos no canal de dúvidas do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul são de responsabilidade exclusiva de quem as forneceu, sem que caiba qualquer responsabilidade à Promoção Torcida dos Campeões Banrisul pelo uso de tais informações.

 

Os dados coletados serão manejados apenas por profissionais devidamente autorizados, sendo que o uso, acesso e eventual compartilhamento destes dados serão sempre feitos dentro dos limites e propósitos da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul e o CPF é criptografado.

 

Do registro de atividades

Registramos as atividades efetuadas por você no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul criando, quando possível e aplicável, logs que conterão:

       seu endereço IP;

       ações efetuadas por você no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul;

       páginas e telas acessadas por você no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul;

       datas e horários de cada ação sua no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, além do acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

       informações sobre o dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização do dispositivo, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

       Session e User ID, quando disponível.

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de seus dados de navegação, o que inclui, mas não se limita a, cookies, Web beacons e recursos em JavaScript. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política e as suas opções a respeito de sua coleta e armazenamento.

 

Elencamos na lista acima algumas das formas pelas quais os dados dos USUÁRIOS podem ser coletados, além das tecnologias utilizadas para tanto.

 

Armazenamento dos dados

Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado por prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Promoção Torcida dos Campeões Banrisul se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

 

Os seus dados obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

Os dados coletados são armazenados em local seguro, o que pode incluir sua alocação por meio de tecnologia de cloud computing e o CPF é criptografado..

 

Você tem o direito de pedir que à Promoção Torcida dos Campeões Banrisul a exibição, retificação ou ratificação dos dados pessoais que lhe dizem respeito, por meio das ferramentas de atendimento disponibilizadas no Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul.

 

Pelas mesmas ferramentas de atendimento, você poderá requerer a exclusão de todos os seus dados pessoais coletados e registrados pelo Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, decorrido o prazo legal mínimo.

 

Você poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus dados a qualquer momento ou realizar a edição diretamente, sendo que o cumprimento desta solicitação observará o prazo legal mínimo, quando aplicável.

 

O Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o seu histórico de registro de dados pelo período máximo de 6 (seis) meses contados a partir do cancelamento de eventual Conta de Acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, possuindo o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

 

Os dados preservados na condição acima indicada terão seu uso limitado às hipóteses de resguardar a Promoção Torcida dos Campeões Banrisul de direitos e obrigações relacionados ao serviço prestado, bem como para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

 

Visando se resguardar, nos casos de cancelamentos de eventual Conta de Acesso, o a Promoção Torcida dos Campeões Banrisul poderá permanecer com determinados dados pelo período de 6 (seis) meses ou conforme estabelecido em norma legal.

 

Disposições gerais

O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente.

Informaremos a todas usuários e usuárias das mudanças com no mínimo 05 (cinco) dias de antecedência. Se você continuar a utilizar o Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul após a mudança, isso significa que você está de acordo com o que foi alterado.

Reservamo-nos ao direito de atualizar este documento a qualquer momento. Consulte-o com certa frequência!

 

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados pelo Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e demais normas e contratos e acordos firmados com a Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, obrigatoriamente, sendo certo que você autoriza que seus dados sejam tratados também por essas empresas.

 

Esta Política de Privacidade não se refere a práticas de privacidade, informações ou outras práticas de quaisquer aplicativos, sites e serviços de terceiros que você visitar a partir do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul, como também não assumimos qualquer responsabilidade por tais práticas, inclusive, sem limitação,  práticas de quaisquer terceiros que operem qualquer website ou propriedade web que esteja disponível por meio do Site da Promoção Torcida dos Campeões Banrisul. A disponibilidade ou a inclusão de um link para sites não implica nossa aprovação das políticas de privacidade de tais sites ou propriedades.

 

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

 

Lei aplicável e jurisdição

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de seu domicílio para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Última atualização: 24 de janeiro de 2020.